课前小广播,我们“疫”起说.(三)

发布日期:2022-04-18 07:39 点击数:

面对疫情,长春人文学院充分的展示了人文学院的温情,为学生提供免费餐食。全校师生共同奋斗在抗议疫一线。学生在平时学习之余,不断的互相鼓励,打气。学校工作人员的辛苦,也是看在眼里疼在心里。同学买积极配合医护人员工作,不浪费学校送来的一餐一食。人文师生共同努力,共克疫情,便是人文学院最大的温情。

一方有难,八方支援。面对疫情,我们全国上下,各方资源积极调动,各相关行业部门纷纷行动,为抗击疫情发挥自己的热量。政府动员全社会进行疫情防控。医务人员、政府工作人员、各种救援物资的生产工人都放弃了休假,投入到了这场没有“硝烟”的战争中。有人挺身而出,有人逆流而上,有人保持善良和坦荡。这场战役,我们把爱当作武器,春可期,疫可除,我们坚信,只要我们心怀必胜的决心和无所畏惧的勇气,积极配合学校的各项防疫工作,必将驱散阴霾,迎来最后的胜利!

(撰稿人:李欢 王叙博  审稿人:王鹤  排版:王利元)