课前小广播,我们“疫”起说.(二)

发布日期:2022-04-11 12:09 点击数:

今日课前宣讲的主题是身边的党员工作者不顾危险做最美逆行者。他们是党员,是我们的老师,是我们的同学,是我们身边最美的人。

三月份以来,疫情再次出现这让学校上下打起了校园保卫战。有这样一群党员工作者,在疫情出现的时候,他们放弃了和家人团聚,不顾个人安危,第一时间决定留在学校,为学生服务确保学生的安全。因为有他们在,我们格外安心。

“课前小广播,我们“疫”起说。活动开展以来,全校教师提高政治站位,戮力同心,携手并肩,用专业精神、专业方式传递关爱、传递力量、传递信心,把温暖和爱传递给学生们,为战胜疫情贡献力量!学生们参与积极性高、配合度强,能够敞开心扉与教师进行交流,解决了校园封闭期间存在的困惑、释放了积压在心中的压力,在教师的开导下能够调节心态,共克时艰的勇气和信心。相信疫情终将过去,我们必定会迎来阳光明媚、充满希望的春天。

(供稿人:李欢  审稿人:王鹤  排版:王利元)