数学教育系召开“以馨迎新”迎新工作安排会议

发布日期:2020-09-12 16:31 点击数:

了迎接新生的到来,使组织间配合更加默契、保质保量的完成迎新工作,数学教育系于9月12日召开了迎新工作安排会议,强化迎新负责人的责任担当。

会议伊始,数学教育系主任姜淑珍老师根据迎新安排时间表,向其相关人员做出了具体安排,并提出以下具体要求:第一,要求每位同学都要准时到岗,不得迟到、早退,要做到“爱岗敬业”;第二,要求每位同学都做到公私分明,严守纪律,处理好工作问题;第三,着重强调每位同学都要保证着装得体,遵守“服务新生、服务家长、务实高效、热情周到”的工作原则。

迎新工作是一年一度的重要工作,是我们向学生及家长展示良好校风校貌的重要契机,在工作中,要真正做到分工明确、责任到人,而且要不断优化迎新方案、细化迎新服务、创新迎新工作,要将住宿、生活用品、水、电、饮食、通信等方面的服务工作具体落实,为新生和家长提供热情、便捷、细致的服务,而且在疫情期间家长不允许入校的情况下,我们更要确保2020级新生安全、顺利入校。

数学教育系迎新工作安排会议的召开,让大家更加明确了自身职责,新生是学院的新鲜血液,不远万里来此相遇,我们理应给予最为温暖、优质的服务。相信在系领导的周密部署下,数学教育系定能出色的完成迎新工作,为学校的校园文化添光加彩!