学习经验 提高自我

发布日期:2019-10-24 18:26 点击数:

为了开阔同学们的视野,提升同学们的教育理念,增强其教学能力,10月24日,数学教育系张爽老师和国培老师带领数学教育系17级全体学生前往吉林大学附属中学参观学习。

全体同学都在认真聆听着吉林大学附属中学的两位老师精心准备的公开课,两位老师在课前的导入自然有趣,在课堂上也运用各种教学工具,激发学生的学习兴趣,这生动有趣的课堂,使在场的数学教育系学子获益匪浅。让人震撼的还有那一张张童真的脸庞,在这个充满书香气息的校园氛围下,每一个学生都认真地听老师传授知识,并且积极参与课堂,自主学习。

通过此次观摩学习,全体学生都觉得不虚此行,获益匪浅,纷纷表示:在日后参加工作之时,定要不断提高自身业务素质,博采众长,勤于反思,要把领悟的精神和学习经验运用到实践工作中,努力提高教育教学质量,努力成为一名合格的教育工作者。(供稿单位:理工学院数学教育系 撰稿人:徐袁媛  审核人:张爽)