理工学院各党支部召开换届选举党员会议

发布日期:2019-11-28 12:44 点击数:

为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义重要思想以及科学发展观,领悟十九大会议精神,根据党委组织的工作要求,我院各党支部于1023日之前,先后召开了个各支部换届选举党员会议。

为了圆满完成这次换届选举工作,我院各党支部高度重视,精心组织,严格按照《党支部委员会换届选举工作程序》进行。会前,让每一位党员都明确了选举的意义、方法和步骤,要求每个党员严肃认真的对待选举工作。采用自下而上、上下结合的办法筛选出候选人名单。会上,全体党员以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的办法各支部选举出了新一届支部委员会或党支部书记。在全体党员的共同努力下,此次我院各党支部换届选举党员会议圆满落下帷幕。

党支部的换届选举工作,有利于更好地发扬民主,健全党内民主生活;也有利于总结经验教训,不断改进党支部的工作;更有利于挑选接班人,加强党支部的建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。

通过本届换届选举党员大会,我院各党支部纷纷提出号召,要紧紧围绕学院党建开展工作,积极探索有效的切入点;要兢兢业业地完善党支部工作制度、加强支部的思想建设、构建加强党支部建设的长效机制。我院新一届各党支部定将在党总支的正确领导下,齐心协力、努力工作,带领全体党员奋勇拼搏,积极进取,不断开创工作的新局面!(供稿单位:理工学院 撰稿人:赵婷 审核人:王春杰