课前小广播,我们“疫”起说。(三)

发布日期:2022-04-25 09:46 点击数:

疫情肆虐,为了进一步营造氛围,提振士气,全方位展示高校大学生在战“疫”中成长,我们举办了课前小广播,我们“疫”起说主题演讲。那属于大学生的隔离生活是什么样的呢?在课余时间里我们和室友一起做手工,追一部想追了很久的剧,属于数学系的独有浪漫则是用数学符号、公式、算式、图形表达爱与希望。学校里的辅导员老师,分院书记、校领导化身“大白时刻保卫着我们的安全,他们奔走在前线,守护在我们身边,先我们一步而行,为我们抵挡风险。现在长春已经实现社会清零,我相信在不远的将来,胜利终将会到来!这将取决于白衣天使和志愿者的无私奉献,用一点一滴的实际行动谱写着感天动地的生命赞歌。最后,让我们用自己的坚守来抗击疫情,我相信在春暖花开之时,我们定会胜利,拥抱阳光。

撰稿人:王叙博 李欢  审稿人:王鹤  排版:王利元