致家长的一封信

发布日期:2022-03-30 11:08 点击数:

致家长的一封信

亲爱的爸爸妈妈们:

你们好呀!第一次以这样的方式和你们对话,我知道您们一定很惦记校园里的我们,所以就用这个短片来告诉您们,我们在学校内的近况吧。寝室封闭也有十多天了,谁也没想到,疫情会离我们如此之近。顶着前所未有的压力,学校为了保护好我们,采取了寝室封闭管理的措施,尽管如此,我们也并没有感到无聊,我们的封寝生活有一千种打开方式。学校请客的饭菜十分丰盛,每天大家都觉得开饭有开盲盒的乐趣,想不胖都难!吃饱饭,我们就要开始一天的学习啦。当网课成为常态,屏幕那头的老师激情饱满更胜寻常!旁征博引、深入浅出、有趣的互动,我们在云端欢聚一堂!学习过后,在寝室,我们尽情展示着才艺、开展线上联谊!我们强身健体,各种健身器材重现江湖,哑铃托举、床边引体向上大赛…即使每天三百步,依然保持好状态!我们坚信就算看不见外面的风景,但还能发现生活中的小乐趣!如果万事开头难,那么结局一定要圆满!熬过了疫情我们一起逐阳光而行!

请家长们放心!我们在人文学院挺好的!